Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Hefe*, mit Mohn* bestreut, LUPINE*, Steinsalz, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 883 kJ / 211 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 38,8g
davon Zucker: 2,1g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 8,0g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 207
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Roggenbrötchen
Mehrkornbrötchen
RoggenBrötchen Vollkorn
Haferbrötchen
Rosinenbrötchen, hell
Brötchen Müslibrötchen
Knusperbrötchen
Müslinge
Dinkelzwerg Vollkornbrötchen
Breitlinge
Drunter&Drüber Vollkornbrötchen
Brötchen Dinkel-Doppelweck, Krimmer
Mohnbrötchen
Vollkorn-Rosinenbrötchen
Sesambagel
VK RoggenBrötchen
Mehrkornbrötchen
Jannosbrötchen
Mehrkornbrötchen
MüsliBrötchen Vollkorn