Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*, Wasser, DINKELferment*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 844 kJ / 201 kcal
Fett: 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 38,4g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 6,4g
Eiweiß: 9,0g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550124
Art. Nr: 060
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Roggen
Ähnliche Produkte
Dinkelbrot
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Rüblilaib
Dinkel-Kürbis-Brot
Ur-Dinkel
VK DinkelSiebenKorn Brot
VK DinkelBack
Dinkel-Backferment-Brot
Kieselbrot
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Dinkel-Hirse-Brot
VK DinkelGourmet
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Dinkel-Walnuss
Dinkel-Sonnenblumen
Winter Apfelbrot
Dinkel-Saftkorn
7-Korn Brot
Dinkel-Kamutbrot