Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELflocken*, ROGGENflocken*, DINKELbackferment*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, Quellstück (HAFER*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Amaranth*), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 892 kJ / 213 kcal
Fett: 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 34,3g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 7,6g
Eiweiß: 7,7g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 2,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 091
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
Dinkel Flocke
Quark-Kornbrot
Dinkelbrot
7-Korn Brot
Kinderbrot
Dinkel-Hirse-Brot
VK DinkelSiebenKorn Brot
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern
VK DinkelDelux
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
VK DinkelRosinenStuten
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Einkornbrot
Rüblilaib
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Sesam-Kruste
Dinkel-Kamutbrot
Sandkruger Dinkel
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot