Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Kartoffelnudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Kartoffelnudeln

Dinkel-Schupfnudeln (frisch)

400g | Regionalität aus Überzeugung
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur® Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die Schupfnudeln mit etwas Öl in eine Pfanne geben und goldbraun anbraten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Bio-Dinkel-Schupfnudeln
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL Type 630*, Kartoffelflocken* (20%), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 689 kJ / 163 kcal
Fett: 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 27,0g
davon Zucker: 3,5g
Ballaststoffe: 4,4g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0,74g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unserer Dinkel-Schupfnudeln werden aus regionalem Dinkelmehl, frischen Eiern und Kartoffelflocken hergestellt. Auch für dieses Dinkel-Produkt wird reiner Dinkel verwendet, wie er schon vor Jahrhunderten auf den kargen Böden der Schwäbischen Alb angebaut wurde - Regionalität aus Überzeugung.
Rezept, Zubereitung: Verwenden Sie die frischen Dinkel-Schupfnudeln für klassische Gerichte wie Krautschupfnudeln, für kreative Pfannengerichte oder als süße Dessertvariante mit Honig, Mohn oder Nüssen.
Zubereitung: Die Schupfnudeln sind fertig gekocht und müssen nur noch erhitzt werden. In der Pfanne kurz in etwas Butter oder Öl anbraten.
Herstellung: Zur Herstellung unserer frischen Dinkelteigwaren verwenden wir besten Schwäbischen Alb-Dinkel und achten im gesamten Herstellungsprozess auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Kombidämpfer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Im Grindel 1, D-72818 Trochtelfingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dinkel-Schupfnudeln (frisch)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4018722830306
Art. Nr: 1300067
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Dinkel
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Weizen, Laktose, Milcheiweiß, Hefe
Spuren möglich: Sellerie
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Alb-Natur empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x