Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Dinkelbrot aus Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLWERTMEHL*, Wasser, Backferment-Vorteig*, Sonnenblumenkerne**, Meersalz.
*kontrolliert Bioland Anbau *kontrolliert biologischer Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 934,01 kJ / 223,08 kcal
Fett: 2,95g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,37g
Kohlenhydrate: 34,74g
davon Zucker: 0,65g
Ballaststoffe: 5,7g
Eiweiß: 11,07g
Salz: 1,34g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 42
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Ähnliche Produkte
VK DinkelBack
Dinkel-Pur
Sandkruger Dinkel
VK DinkelDelux
DinkelFrüchteNussBrot Vollkorn
Dinkel Amaranth Brot
Dinkel-Hirse-Brot
Dinkel-Hafer
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Dinkel-Sonnenblumen
Rüblilaib
Dinkel-Kürbis-Brot
Dinkel Flocke
Dinkel-Kürbiskernbrot
Ur-Dinkel
Knusperdinkel
Dinkelvollkorn-Toast
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
Kinderbrot
7-Korn Brot