Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*, Wasser, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* DINKELferment*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 904 kJ / 215 kcal
Fett: 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 31,5g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 8,9g
Salz: 0,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550155
Art. Nr: 067
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Roggen
Ähnliche Produkte
Kieselbrot
Dinkel Hell
Dinkel-Saftkorn
Dinkel Pur
Knusperdinkel
Chia-Dinkel
Dinkel-Hirse-Brot
Sesam-Kruste
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Dinkel Korn
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Kinderbrot
Dinkelvollkorn-Toast
Dinkelzopf-Mohn
Dinkelbrot
VK DinkelSiebenKorn Brot
Dinkelvollkornbrot 500g
VK DinkelHirseBrot
DinkelDelux Vollkornbrot
Dinkel-Kürbiskernbrot

