Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*, Wasser, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* DINKELferment*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 904 kJ / 215 kcal
Fett: 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 31,5g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 8,9g
Salz: 0,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550155
Art. Nr: 067
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Roggen
Ähnliche Produkte
Dinkel Essener
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Dinkel-Backferment-Brot
DinkelDelux Vollkornbrot
VK DinkelAztekenGold
DinkelHirseBrot Vollkorn >Di. und Do.<
Dinkel Amaranth Brot
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
VK DinkelGourmet
Dinkelvollkornbrot 500g
Knusperdinkel
VK DinkelWalnuss
Dinkel Vollkorn Backferment mit Chiasamen
Dinkel halb & halb
Dinkel Flocke
Dinkel Vollkorn Backferment und Haferflocken
Hafer-Dinkel-Brot
Sesam-Kruste
Sandkruger Dinkel
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern

