Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Dinkelnudeln Dinkel-Spaghetti

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Dinkelnudeln Dinkel-Spaghetti

Dinkel Spaghetti

500g |
EU Bio-Logo
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Bio Vollkorn DINKEL(UR-WEIZEN)mehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1495 kJ / 350 kcal
Fett: 1,75g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 72,2g
davon Zucker: 4g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 11g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: DO-IT BV, Hermesweg 7, NL-3771 ND Barneveld
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Kunststoffolie
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dinkel Spaghetti
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8717496906359
Art. Nr: 25063
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x