Allgemeines
Allgemeines: Der Moin Bio Dinkel Blätterteig ist bereits backfertig auf Backpapier eingerollt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern. Nach Anbruch sofort verarbeiten und verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel Strudelteig Vegan, gekühlt, auf Backpapier aufgerollt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL*(SPELZWEIZEN*), Wasser, Pflanzenmargarine*(Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator*: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Weingeist*(Ethanol*), Traubenzucker*, Steinsalz, Säureregulator: Zitronensäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1440 kJ / 343 kcal
Fett: 14,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,4g
Kohlenhydrate: 45,9g
davon Zucker: 2,6g
Ballaststoffe: 1,1g
Eiweiß: 7,6g
Salz: 1,00g
Broteinheiten: 4BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Köstliches, frisches Backwerk einfach selber machen! Mit unserem FRISCHEN BIO DINKEL STRUDELTEIG VEGAN können Sie schnell ein paar vorzügliche Köstlichkeiten zaubern:
Vorsichtsmaßnahmen: Unser frischer Bio Dinkel Strudelteig Vegan enthält Alkohol. Von einem Verzehr im rohen Zustand raten wir allen Verbrauchergruppen ab. Nach dem Backen können noch Restmengen des Alkohols vorhanden sein. In diesem Fall liegt der Verzehr für Schwangere, Kinder und Suchtkranke im eigenem ermessen.
Zubereitung: Der Moin Bio Dinkel Strudelteig Vegan ist bereits backfertig auf Backpapier aufgerollt.
- Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze)vorheitzen.
-Füllung vorbereiten
-Den Strudelteig aus der Kühlung nehmen und mit dem Backpapier abrollen.
- Teig samt Backpapier teilen, beliebig belegen und einrollen.
- Die Strudel mit der Nahtseite nach unten auf das Backpapier legen.
- Im Backofen ca. 25-40 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Backzeit und Temperatur können je nach Ofentyp variieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen
Süßung: Traubenzucker
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Stückgewicht: 0,280
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Moin bio Backwaren GmbH; Hinterm Hofe 15, 25348 Glückstadt, Deutschland
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: HDPE, Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4031779851315
Art. Nr: 85131
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
nicht enthalten: Milch, Sellerie, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao, Pfeffer, Zimt, Hefe
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Mandeln
Ähnliche Produkte
Bio Pizzateig
Pizzateig vorgebacken
Bio Garkartoffeln
Bio Pizza Kit
Dinkel Flammkuchenteig Vegan
Bio Butterblätterteig
Ökospätzle
Teig für Tartes und Quiche
Bio Blätterteig
Bio Mürbteig
Bio Spinatknödel
Bio Mais Tortilla Burrito 26 cm
Ökokloßteig
Flammkuchenböden
Bio Bratkartoffeln
Flammkuchenböden GV
Frischer Kloßteig halb & halb
Mais Tortilla Tradicional 12 Stk
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Flammkuchenböden