Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Dinkel Taler

1St | Bio und vegan!
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*, Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1097 kJ / 262 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 54,8g
davon Zucker: 1,3g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß: 10,3g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 4,6BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dinkel Taler
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260676550537
Art. Nr: 104
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x