Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Toastbrot

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Toastbrot

Dinkel-Toast

370g |
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelvollkorntoast
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*, Trinkwasser, BUTTER*, Hefe*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1116 kJ / 266 kcal
Fett: 6,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 41,8g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 4,1g
Eiweiß: 8,3g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 3,5BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Dinkel-Toast
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 151
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Hefe, Laktose
Spuren möglich: Sesam


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x