Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Babynahrung Trockennahrung (nicht instant)

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Babynahrung Trockennahrung (nicht instant)

Dinkel-Vollkornbrei

225g | Nachhaltig von Anfang an
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4.Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Original verschlossen mindestens haltbar bis: Siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Getreidebrei für Säuglinge ab dem 5. Monat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*³, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Freitext: * aus biologischer Landwirtschaft ³ eine Weizenart
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100ml Vollmilch + 100ml Wasser + 22g Dinkel Vollkornbrei
Energie kJ / kcal: 1574 kJ / 372 kcal
Exakte Anzahl Portionen pro Packung: 10
Fett: 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 67g
davon Zucker: 0,8g
davon Stärke: 58g
Ballaststoffe: 9,1g
Eiweiß: 15,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: <0,01g
Vitamine & Mineralien
Thiamin B1: 1,29mg
Natrium: <5mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ungesüßt, milchfrei
Zubereitung: Zubereitung mit Milch Halbmilchbrei (nach dem 4.Monat): 100ml Vollmilch und 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. In einen Teller geben und 22g (5-6 Esslöffel) Reis Vollkornbrei zugeben. Umrühren und auf Esstemperatur (37°C) abkühlen lassen. Zubereitung ohne Milch Milchfreier Brei (nach dem 4.Monat): 180 ml Wasser aufkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. In einen Teller geben und 22g (5-6 Esslöffel) Reis Vollkornbrei zugeben. Umrühren und auf Esstemperatur (37°C) abkühlen lassen.
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 21Tage
Altersgruppe: ab 5. Monat
Garmethode: Mischen, Anrühren von Pulver mit Wasser oder Milch
Geschmack: neutral nach Dinkel
Geruch: rein nach Dinkelmehl
Konsistenz: feine Flocken
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Holle Europe GmbH; Berner Weg 23, 79539 Lörrach, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Holle Europe GmbH
Straße Inverkehrbringer: Berner Weg 23
PLZ Inverkehrbringer: 79539
Ort Inverkehrbringer: Lörrach
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Alu
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dinkel-Vollkornbrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 7640104951520
Art. Nr: 123400
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Gluten, Dinkel
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x