Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz, die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Backferment-Weizenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLWERTMEHL*, Wasser, WALNÜSSE**, Meersalz, Backferment-Vorteig**.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1090 kJ / 260,30 kcal
Fett: 6,97g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,70g
Kohlenhydrate: 34,98g
davon Zucker: 0,64g
Ballaststoffe: 6,1g
Eiweiß: 11,09g
Salz: 1,12g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Form der Backware: kastenförmig
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 44
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Walnuss
Ähnliche Produkte
Dinkel-Backferment-Brot
Dinkel Korn
Dinkel Hell
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
DinkelDelux Vollkornbrot
Dinkel Flocke
Rüblilaib
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
Sandkruger Dinkel
VK DinkelBack
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Dinkel-Sonnenblume
Dinkel mild
Sesam-Kruste
Dinkel-Haferbrot
Dinkel-Hafer
VK DinkelDelux
Dinkelvollwerttoast 500g
Dinkelvollkorn-Toast