Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELschrot*, DINKELsauerteig*, Trinkwasser, DINKELflocken*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1020 kJ / 243 kcal
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 45,4g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 6,3g
Eiweiß: 7,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,6g
Broteinheiten: 3,7BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 304
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Kieselbrot
VK DinkelBack
Sesam-Kruste
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Dinkel Essener
VK DinkelAztekenGold
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
VK DinkelWalnuss
Dinkel-Backferment-Brot
Dinkel-Sonnenblumen
DinkelDelux Vollkornbrot
Dinkel mild
Dinkelvollwerttoast 500g
Dinkel-Sonnenblume
Dinkel-Vollkorn Baguette
Dinkel Korn
Hafer-Dinkel-Brot
Dinkel-Kürbis-Brot
Dinkel-Hafer