Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Dinkelbrot sortenrein

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Dinkelbrot sortenrein

Dinkelkorn

750g | Vollwertbrot: leichtkörnig im Biss, rein im Geschmack
Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Dinkelbrot aus Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz, DINKELKÖRNER*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 878 kJ / 209,71 kcal
Fett: 1,03g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,15g
Kohlenhydrate: 36,36g
davon Zucker: 0,44g
Ballaststoffe: 6,0g
Eiweiß: 10,23g
Salz: 1,24g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Dinkelkorn
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 36
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x