Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Dinkelbrot aus Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz, DINKELKÖRNER*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 878 kJ / 209,71 kcal
Fett: 1,03g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,15g
Kohlenhydrate: 36,36g
davon Zucker: 0,44g
Ballaststoffe: 6,0g
Eiweiß: 10,23g
Salz: 1,24g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 36
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Ähnliche Produkte
Dinkelbrot mit Lichtwurzel (demeter)
Dinkelback Vollkornbrot
Dinkel-Vollkorn-Schrot-Brot
DinkelBaguetteSpezial Vollkorn
DinkelFerment Vollkornbrot
Dinkel-Poller
DinkelWalnussBrot Vollkorn
Dinkelbackferment Brot
Dinkelbrot mit Lichtwurzel (demeter)
Dinkel Ciabatta
Vollkorn DinkelHonigSalzBrot >Di. und Do.<
Dinkeltoast, 500g
DinkelRosinenStuten Vollkorn
Dinkelbrot
Vollkorn-Dinkel-Baguette
Dinkel VK-Ciabatta
Dinkel-Korn-Brot
Dinkelbrot (demeter)
Schweizer-Dinkel-Kasten 750g
Dinkel-Sprossen-Brot 750g