Allgemeines
Allgemeines: Die Type 812 beim Dinkelmehl findet man eher selten in den Läden. Dabei ist es ein hervorragendes Mehl zum Backen und vielseitig verwendbar als gesunde Alternative zu hellem Weizenmehl. Es hat einen höheren Nährstoffgehalt als helles Mehl, ist aber so fein gemahlen, dass es ähnliche Backeigenschaften hat - Kuchen und Feingebäck wie Kekse gelingen wunderbar.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100% Bio DINKEL
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Dietmar May Direktvermarktung, Wülfershauser Straße 8, D-97618 Junkershausen; mail@biohof-may.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4280001709027
Art. Nr: 03
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkelmehl Type 630 hell Demeter
Bio Dinkelmehl Typ 630
Bio Dinkelmehl T700
Chia Frankenbrot
Dinkelvollkornschrot grob, 25kg
Bio-Dinkelmehl Type 630, Bioland
Dinkelweizenmehl
Bio Dinkelvollkornmehl
Demeter Dinkelmehl 1050
Bio Nussecken
Dinkelmehl Vollkorn Bioland, 25 kg
Dinkelmehl, Vollkorn, 25kg
Vollkorn Dinkelmehl
Display Mehl EW
Bio Dinkelmehl Typ 1050
Demeter Dinkelmehl Type 630
Bio Roggenvollkornbrot 500g
Bio Dinkelvollkornmehl - Landgemacht
Bio Dinkel Vollkornmehl steinvermahlen