Allgemeines
Allgemeines: Eine scharf aromatische Kombination von Gewürzen
aus der ganzen Welt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Feinkostsauce
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Tomatenmark*, Zucker*, Aprikosenpüree*, Branntweinessig*, Meersalz, Curry*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 694 kJ / 163 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,02g
Kohlenhydrate: 36,4g
davon Zucker: 30,3g
Eiweiß: 1,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 4,7g
Broteinheiten: 3BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Münchner Kindl Senf GmbH, Liebigstraße 15, D-82256 Fürstenfeldbruck; info@muenchner-kindl-senf.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,300kg
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260112292731
Art. Nr: 10002
Allergiehinweise
Spuren möglich: Senf
Ähnliche Produkte
Currypaste Thai Rot, bio
Kiez Keule BBQ
Süß Sauer Sauce
Currypaste Red Thai, Sanchon
Dirty Harry Black Pepper Sauce Bio
Grillsauce Louisiana, Sanchon
Paprika-Chili Confit - scharfe Zubereitung
Süß Sauer Sauce
Pfiffikuss Streuwürze und Gemüsebrühe Tischdose
Grillsauce Mexican Salsa, Sanchon
Grillsauce Höllenfeuer, Sanchon
Grillsauce Mexican Salsa, Sanchon
Currypaste Thai Grün, bio
Pfiffikuss Streuwürze und Gemüsebrühe
Bio Curry Ketchup, SANCHON
Knoblauch Sauce Bio Münchner Kindl
Byodo Grill-Aktionspaket
Pfiffikuss Bio Gemüsebouillon fit to go
Sauce Thai Mango, bio
Bio Curry Ketchup, SANCHON

