Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENvollkornmehl*, Wasser, WEIZENferment*, DINKELvollkornmehl*, Backferment*, GRÜNKERN*, Leinsamen*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 862 kJ / 205 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 32,4g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 8,4g
Salz: 1,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550100
Art. Nr: 051
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen
Spuren möglich: Roggen
Ähnliche Produkte
Möhrenbrot, 750g
Brot Nussbrot
Kürbisstuten
Steinofenbrot 1000g
Schrot & Saat-Vollkornbrot
Tomaten-Baguette
Sonnenblumenbrot (demeter)
Familienbrot
Das letzte Einkorn
Brot Aprikosen-Dinkelbrot
Müsli Brot, 500g Monatsbrot September
Sonnenblumen-Brot 750g
Pumper-Cashew
4-Schrot-Brot 750g
Mühlenbrot
Baguette, weiß
Dinkel-Quarkstuten
KrustenBrot Vollkorn
Brot Körner Kruste
Brot Dinkel-Rosinenstuten ( Nu

