Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*, Wasser, EINKORNvollkornmehl*, GRÜNKERN*, DINKELferment*, ROGGENvollkornmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 895 kJ / 211,7 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 38,8g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 7,4g
Salz: 1,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage; markus@knufbaecker.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260676550148
Art. Nr: 065
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Roggen
Ähnliche Produkte
Dinkel-Backferment-Brot
Dinkelzopf-Mohn
VK DinkelBack
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Dinkelvollkorn-Toast
7-Korn Brot
Dinkel-Vollkorn Baguette
VK DinkelHirseBrot
Dinkel Pur
Dinkel-Kürbis-Brot
Sesam-Kruste
Knusperdinkel
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern
VK DinkelDelux
VK DinkelSiebenKorn Brot
Dinkel Korn
Kinderbrot
Dinkel-Pur
Dinkel Amaranth Brot
Dinkel-Walnuss