Allgemeines
Allgemeines: Feine Bitter Schokolade mit 75% mildem Panama Cacao und Kokosblütenzucker gesüsst, handbestreut mit gesalzenen Pistazienstückchen und Espressopulver.
Limitierte Edition - 25 Jahre VIVANI: Mit dieser besonderen Kreation feiern wir 25 Jahre VIVANI Schokoladenkunst.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genießen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Feine Bio Bitter Schokolade, bestreut mit Pistazien und Espresso
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* 21%, Kakaobutter*, 6% gesalzene, gehackte PISTAZIEN (PISTAZIEN*, Meersalz), Espressopulver* 1, 5%. Kakao: 75% mindestens im Schokoladenanteil.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2537 kJ / 607 kcal
Fett: 50g
davon gesättigte Fettsäuren: 29g
Kohlenhydrate: 27g
davon Zucker: 20g
Eiweiß: 9,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,15g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ausschließlich mit Kokosblütenzucker gesüßt. Limitierte Edition - 25 Jahre VIVANI. Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel. Innenfolie heimkompostierbar.
Herstellung: Vermahlen und mischen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Ohne Lezithin
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Panama
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Forest Stewardship Council
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford; info@ecofinia.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,08kg
Verpackungsart: Tafel
Verpackungsmaterial: NatureFlex™, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4044889005158
Art. Nr: 6230581
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Milch, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pecanuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
enthalten: Schalenfrüchte, Pistazie, Fruktose, Kakao
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio-Edelbitter-Schokolade, 99% Kakaoanteil
Bio Schokolade PACCARI Esmeraldas, 60% Kakao
Virgin Cacao Schokolade Kokos
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Rohe Bio Schokolade Minitafeln PACCARI, Probierset
Feinherb 55%
Virgin Cacao Schokolade Erdbeere
Kokosblütenschokolade zum Backen
Tafel ZB 70% mit Früchten und Kokosblütenzucker
Munz Organic 85% Cocoa 100g
Bio schokolierte Banane PACCARI
Chili -Bird-s eye- (+) Nobelbitterschokolad
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Salz & Nibs
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Bio-Edelbitter-Schokolade, 85% Kakaoanteil
Bio-Zartbitterschokolade 92%
Original Beans Four the Love of Chocolate
Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nibs, 60% Kakao
Nussnougat-Taler mit Zartbitterschokolade
Karamell & Salz, zartbitter