Allgemeines
Allgemeines: mildes Roggen-VK Brot mit 30% gekeimtem Hafer.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO - ROGGEN VK MEHL, Wasser, BIO - HAFER ganz, BIO - DINKEL VK
MEHL, Meersalz, BIO - HEFE, BIO - Koriander, BIO - Anstellgut aus
ROGGEN VK MEHL
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 863 kJ / 206 kcal
Fett: 1,69g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 37,07g
davon Zucker: 0,85g
Eiweiß: 6,36g
Salz: 1,23g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber, Neuburgstraße 2, D-83620 Vagen
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560072
Art. Nr: 5118
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Westfalenbrot
Roggen Vollkornbrot
Frankenlaib 500g
Pfister Öko-Roggen-Vollkorn
VK RoggenFein Brot
Bio Landsorten Weckerl
Roggen-Kruste
Apeler Landbrot
Findorffer
Roggenschrotbrot, 1000g
VK TausendKörnerBrot
Roggen/Weizenbrot, 1000g
Tagwerkbrot
PflaumeWalnussBrot
Kernbeißer
Sonnenkorn
Nussbrot
BuddhaBrot Vollkorn
Graubrot
HokkaidoBrot