Allgemeines
Allgemeines: mildes Roggen-VK Brot mit 30% gekeimtem Hafer.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO - ROGGEN VK MEHL, Wasser, BIO - HAFER ganz, BIO - DINKEL VK
MEHL, Meersalz, BIO - HEFE, BIO - Koriander, BIO - Anstellgut aus
ROGGEN VK MEHL
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 863 kJ / 206 kcal
Fett: 1,69g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 37,07g
davon Zucker: 0,85g
Eiweiß: 6,36g
Salz: 1,23g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber, Neuburgstraße 2, D-83620 Vagen; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560072
Art. Nr: 5118
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Urlaib
VK DatKümmelchen
Essenerbrot
Roggen Vollkornbrot
Kornspitz
Bauernfladen rustikal
Bio PflaumeWalnussBrot
VK TausendKörnerBrot
Bauern-Sonnenblumenbrot
VK KürbisKleinod Brot
DR NatURKORN
Schwarzes Iglu
Roggensonnenblume
Roggen-VK Sonnenblume
Karotte-Nuss Brot
Roggenbrot
Bio KnusperKernBrot
Kürbiskerbrot
Mühlradl Vollkornbrot
Goldenstedter