Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Ettore Bio Salami

1kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ettore Salami mit einem Messer in nicht zu feine Scheiben schneiden und mit Hartweizenbrot servieren. Den Darm nicht wegnehmen, um beim Schneiden das Aroma des Salamis zu bewahren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Ettore Bio Salami
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1536 kJ / 370 kcal
Fett: 30,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,64g
Eiweiß: 24,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: Birnenbrot passend zur Ettore Salami PrimaVera Zutaten für 4 Personen: 200 gr Hartweizenmehl, 300 gr Weizenmehl, 10 gr Bierhefe, 250 gr Wasser lauwarm, 100 gr Mehl, 10 gr Salz, 5 gr Malz, 30 gr Öl, 40 gr Wasser, 300 gr Birne Sorte Abate gewürfelt Zubereitung Brot: Hartweizenmehl, Weizenmehl, Bierhefe, Wasser . lauwarm Teig daraus kneten und 12 Stunden ruhen lassen- dann folgende Zutaten unterkneten: Mehl, Salz, Malz, Öl, Wasser, Birne Sorte Abate gewürfelt Teig nochmals 45 Minuten ruhen lassen und dann im Ofen auf 195 Grad 45 Minuten backen.
Salzart: Meersalz
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: würzig-süß
Geruch: leicht würzig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Ettore Bio Salami
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PET
Dokumente
Ettore Bio Salami
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 98020819007996
Art. Nr: 50799


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x