Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Fanti das Schaf - Frischkäse aus reiner Schafmilch

135g | Jakobsberger MilchHandwerker - biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Allgemeines
Allgemeines: Die neue Sorte der Jakobsberger MilchHandwerker: FANTI das Schaf ist die Südländerin unter den Frischkäsen. Veredelt mit griechischem Feta sowie einem Hirtenkäse vom Hof und abgeschmeckt mit getr. Tomate, biodynamischer Paprika und mediterranen Gewürzen ergibt es einen fruchtig-würzigen Frischkäseaufstrich. Auch als Dip hervorragend geeignet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die Frischkäse der Jakobsberger MilchHandwerker lassen sich vielseitig einsetzten: ob klassisch als Brotaufstich, als Dip zur Rohkostplatte oder an Pasta. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei +6 C°
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäsezubereitung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, ; SCHAFSFETA*, SCHAFWEICHKÄSE**, Paprika**, Kräuter*, Knoblauch*, Steinsalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 996 kJ / 254 kcal
Fett: 23,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,2g
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 10,3g
Salz: 0,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: NRW,Weserbergland
Besonderheiten: Die neue Sorte der Jakobsberger MilchHandwerker: FANTI das Schaf ist die Südländerin unter den Frischkäsen. Veredelt mit griechischem Feta sowie einem Hirtenkäse vom Hof und abgeschmeckt mit getr. Tomate, biodynamischer Paprika und mediterranen Gewürzen ergibt es einen fruchtig-würzigen Frischkäseaufstrich. Auch als Dip hervorragend geeignet. Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren im geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Verarbeitungshinweis: hergestellt aus past. Schafmilch
Herstellung: Die Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei schonend verarbeitet
Sonstige Hinweise: www.milchhandwerker.de
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Käsegruppe: Frischkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH, Brunnenweg 35 , D-37688 Beverungen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Fanti das Schaf - Frischkäse aus reiner Schafmilch
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4260423370265
Art. Nr: 1005
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Weizen, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Fruktose, Zimt, Glutamat


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x