Allgemeines
Allgemeines: Feine Bitterschokolade mit 62% Cacao, Karamellsplittern und dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes "Flor de Sal D'Es Trenc": diese Sorte bietet ein faszinierendes Spiel der Aromen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genießen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Feine Bitter Schokolade mit Caramel Crisp und Meersalz (Mallorca Flor de Sal)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse*°, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Karamell Crisp* 10% (Roh-
Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*°, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen-
Lezithine*), Meersalz 0,6%.
Kakao: 62% mindestens.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: °Rainforest Alliance certified
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2371 kJ / 570 kcal
Fett: 39,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,1g
Kohlenhydrate: 45,1g
davon Zucker: 41,6g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 0,66g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel.
Herstellung: Vermahlen und mischen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker, Glukosesirup
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: angenehme Kakaonote, karamell, salzig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Forest Stewardship Council, Rainforest Alliance Cocoa
Klimaschutz: Produktion zertifiziert klimaneutral
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: NatureFlex™, Pappe
Verpackungsart: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
salzarm: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4044889004335
Art. Nr: 6239365
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hefe, Huhn, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pistazie, Umbelliferae, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Edel Bitter 70% Cacao
Rum-Trauben-Nuss-Vollmilch Schokolade HIH
Panama 80% - Dunkle Schokolade aus Panamá
Zartbitter Mandel
Geschenkdose Rich Dark mit 30 Mini Schokoladen
Bio Dattel Schokolade - Nougat 50%
Geschenkdose Sea Salt mit 30 Mini Schokoladen
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Rohe Bio Tafel PACARI 101% & Nibs
Geschenkebox PACARI aus Leder (5 Tafeln)
Schokotropfen Zartbitter HIH
Bio schokolierte Haselnüsse PACARI
Bio - Lupinenkaffeeschokolade-Schoko Lupino
Bio Schokolade PACARI Anden Rose, 60% Kakao
Feinherb 55%
Femmes de Virunga 55% Bio Milchschokolade
Karibik Edelbitter 90%
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker
Bio ZB Schokolade Canalade dark
Rohe Bio Schokolade PACARI 70% Maca & Kokoszucker