Felicia Bio 4-Korn Spaghetti
500g | 4-Korn-Pasta von Felicia – die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa


Allgemeines
Allgemeines: Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden.
Die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in unserer 4-Korn-Pasta begeistert dabei all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche.
Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreie Pasta
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Maismehl* (75%), Reismehl* (10%), Buchweizenmehl* (10%), Quinoamehl* (5%).
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 351 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiweiß: 7,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Durch die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa begeistert unsere 4-Korn-Pasta all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche.
Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten.
Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertiger Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa aus kontrolliert biologischen Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Süßung: nicht gesüßt
Garmethode: Kochtopf
Pastaform: Spaghetti
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien, Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Name Inverkehrbringer: eco united GmbH
Straße Inverkehrbringer: Berliner Str. 65
PLZ Inverkehrbringer: 14169
Ort Inverkehrbringer: Berlin
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8032804434134
Art. Nr: 320701
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
enthalten: Mais
Felicia empfiehlt
Felicia Bio Vollkornreis Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti glutenfrei
Felicia Bio Reis-Tricolore (3-farbig aus natur, Tomate, Spinat) Fusilli
Felicia Bio Buchweizen Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Penne glutenfrei
Felicia Bio Buchweizen Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Vollkornreis Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei
Felicia Bio Vollkornreis Spaghetti glutenfrei
Felicia Bio Rote Linsen Sedanini glutenfrei
Felicia Bio Buchweizen Spaghetti glutenfrei
Ähnliche Produkte
Spaghetti aus roten Linsen, glutenfrei
Gekeimte Nudeln Erbse
Spiralen Grüne Linsen demeter
Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti
AG Bio Dinkelvollkorn Rollini (Papier)(Naturland)
AG Bio Dinkel Eierspätzle
Felicia Bio 4-Korn Fusilli
Spiralen Hanf
Spiralen roten Linsen
Felicia Bio Kichererbsen Risoni
Goodel Rote Bete
Felicia Bio Grüne Erbsen Fusilli
AG Bio Dinkel Farfalle (Papier)(Naturland)
Penne aus roten Linsen, glutenfrei
AG Bio Hartweizen Fusilli (Papier)
Spezialität aus grünen Erbsen
Grissini Rubatta mit Oliven
Goodel Kastanie
Gnocchetti Curcuma
Fusilli grüne Erbsen demeter