Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti

250g | Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment
EU Bio-Logo Forest Stewardship Council Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Allgemeines
Allgemeines: Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Die Sorte Mais-Reis ist dabei ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment. Dank der Rezeptur aus 70% Mais und 30% Reis ist diese Pasta ausgewogen, mild und trifft den Geschmack von vielen, die bisher Weizennudeln bevorzugen. Sie ist perfekt für alle klassischen Pastagerichte. Bei Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Weizenpasta vertragen, ist sie der absolute Favorit. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Mais-Reis Spaghetti
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: 70% Bio-Maismehl, 30% Bio-Reismehl
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: Packung enthält zwei Portionen
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 125
Energie kJ / kcal: 1516 kJ / 357 kcal
Exakte Anzahl Portionen pro Packung: 2
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 78g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 1,4g
Eiweiß: 7,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Dank der Rezeptur aus 70% Mais und 30% Reis ist unsere Mais-Reis-Pasta ausgewogen, mild und trifft den Geschmack von vielen, die bisher Weizennudeln bevorzugen. Sie ist perfekt für alle klassischen Pastagerichte. Bei Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Weizenpasta vertragen, ist sie der absolute Favorit. Ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment.
Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten.
Health-Claims: Glutenfrei
Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertiger Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln und Gentechnik.
Süßung: nicht gesüßt
Garmethode: Kochtopf
Pastaform: Spaghetti
Geschmack: Ausgewogen mild nach Mais und Reis. Trifft den Geschmack von Personen, die bisher hauptsächlich Weizennudeln bevorzugen.
Konsistenz: Ähnelt sehr der bekannten Weizennudel; ausgezeichnete Kochstabilität; unkomplizierte Zubereitung von ,,al dente´ bis weich, ganz nach Belieben.
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS), FSC Mix, Forest Stewardship Council
Inverkehrbringer: Andriani S.P.A.; Via Niccolò Copernico, 70024 Gravina in Puglia, Italien
Name Inverkehrbringer: Andriani S.P.A.
Straße Inverkehrbringer: Via Niccolò Copernico
PLZ Inverkehrbringer: 70024
Ort Inverkehrbringer: Gravina in Puglia
Land Inverkehrbringer: Italien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8032804431898
Art. Nr: 320451
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
enthalten: Mais


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x