Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Mayonnaise, Remoulade

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Mayonnaise, Remoulade

Ferment| Miso Mayo -bio

160g | Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio- Speisewürzpaste aus Kichererbsen
EU Bio-Logo the vegan society
Allgemeines
Allgemeines: Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio- Speisewürzpaste aus Kichererbsen. Schonend fermentiertes Miso entfaltet in Veganer Mayo seinen ausgewogenem, aber kräftigen Umami-Geschmack.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vegane Bio-Sauce auf Sonnenblumenbasis mit 17 % fermentierter Bio- Speisewürzpaste aus Kichererbsen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, SENFSAAT*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Senf
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1784 kJ / 733 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8g
Kohlenhydrate: 7,2g
davon Zucker: 2,8g
Eiweiß: 1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 2,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 28 Tagen aufbrauchen
Süßung: Rübenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt: Biogarantie
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Bio-Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, A-3250 Wieselburg; office@bio-lutz.at
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,16kg
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Ferment| Miso Mayo -bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 09120009111468
Art. Nr: 62800
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Senf, Gerste
nicht enthalten: Soja, Hafer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x