Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Feta "pikant" Schafskäsecreme

1kg | Lena's Feta pikant
EU Bio-Logo
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zur Weiterverarbeitung und Veredelung von Kanapees, Hackfleischgerichten und Aufläufen. Oder einfach auf Pide zur Brotzeit genießen. Auch für Caterer oder Großküchen bestens geeignet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: + 2 bis +6 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Feta, Schafskäse-Brotaufstrich pikant
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: FETA* 43% Fett (SCHAFS-/ZIEGEN-MILCH (76%) aus Griechenland, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, mediterrane Kräuter*, Gewürze*, Meersalz * aus ökologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1562 kJ / 378 kcal
Fett: 35,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 2,4g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 12,3g
Salz: 1,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Oberbayern, Olching
Besonderheiten: Feta pikant ist aus 100%iger Schafsmilch (pasteurisiert) mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Rezept, Zubereitung: Sehr fein zu Grillgemüse oder -Fleisch, zum Gemüse-Burger oder als Brotaufstrich.
Verarbeitungshinweis: Frischeprodukt ohne Zusatz von Aroma-, Füll- und Konservierungsstoffen.
Herstellung: Ab Bestellung frisch handgemachte Feinkost-Creme.
Sonstige Hinweise: Garantiert Kuhmilchfrei
Milchart: Schaf, Ziege
Verwendungsdauer: 18Tage
Rohmilch: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 43%
Fett i. Tr.: mindestens 43%
Produzent: Lena's Bio-Feinkostmanufaktur
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,7%
Salzart: Meersalz
Geschmack: mediteran, würzig pikant,
Konsistenz: cremig, streichfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Lena´s Bio-Feinkostmanufaktur, Adlerweg 15 , D-82140 Olching
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PP
Feta
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260342630198
Art. Nr: 61
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Sellerie, Senf, Soja, Kuhmilcheiweiß, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x