Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Feta von Griechenlands einziger 100%-Öko-Käserei

180g | Feta von Griechenlands einziger 100%-Öko-Käserei
EU Bio-Logo geschützte Ursprungsbezeichnung
Allgemeines
Allgemeines: Feta von Griechenlands einziger 100%-Öko-Käserei
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: pur oder Salate, mit Tomaten, auch zu Nudelgerichten
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2 bis 4° C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Weichkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: SCHAFSMILCH* pasteurisiert, ZIEGENMILCH* pasteurisiert (weniger las 30%), Meersalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1210 kJ / 289 kcal
Fett: 24,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 0,7g
Eiweiß: 16,5g
Salz: 2,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Feta von Griechenlands einziger 100%-Öko-Käserei
Verarbeitungshinweis: Handwerklich arbeitende Käserei.
Herstellung: in handwerklicher Käserei-Molkerei
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-4 °C lagern, Zum Rohverzehr geeignet
Saisonartikel: nein
Milchart: Ziege, Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: 46%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Reifezeit Zahl: 3
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Meersalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: vakuumiert
Produzent: Öko-Käserei Biofarm auf der Insel Euböa
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: EPíKOUROS Organic Products Ltd, 6.km Kalamata-Messini Rd / P.O.B.12207, GR-24101 KALAMATA
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Feta von Griechenlands einziger 100%-Öko-Käserei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 5200103400096
Art. Nr: 1
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x