Allgemeines
Allgemeines: Ein feurig-scharfes Gazpacho, das sowohl kalt als auch warm zu genießen ist und kulinarische Erinnerungen ans Mittelmeer wieder aufkommen lässt. Im Sommer empfehlen wir, das Gazpacho gekühlt zu genießen. Eine perfekte Erfrischung, die kalorienarm und vegan ist.
Seit 2009 produzieren wir in Müncheberg / Brandenburg vegane Bio-Suppen im Glas in unserer hauseigenen Manufaktur. Mit insg. 17 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeiten wir größtenteils regionale Zutaten und fördern zusammen mit unserem Partner Regionalwert AG Berlin-Brandenburg die regionale Bio-Landwirtschaft.
Unsere Zutaten und Rezepturen sind uns heilig, weshalb wir den Produktionsprozess an die Rezeptur anpassen und nicht die Rezeptur an den Prozess. Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ wie zB:
– Geschmacksverstärker / Hefeextrakt / Milcheiweiß
– Stärke / modifizierte Stärken
– Konservierungsstoffe
– Verdickungsmittel
– Maltodextrin
– Zucker: Zucker (Saccharose), Milchzucker
– Emulgatoren
– Säuerungsmittel z.B. Citronensäure
– Eigelb (Carotinoide)
– Farbstoffe: Tomatenpulver / Rote-Bete-Pulver u.a.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Das feurige Gazpacho ist eine Kaltsuppe. Es kann entweder direkt bei Zimmertemperatur oder gekühlt getrunken werden. Eignet sich ebenfalls bestens als würzige, tomatige Sauce zu einer bunten Gemüsepfanne. Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gazpacho
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, Paprika rot und gelb* (16%), Tomatenmark* (13%), Gurken gesäuert* (enthalten SENF) (7%), Zwiebeln*, Olivenöl*, Steinsalz, Haferflocken*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz*, Chili*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 133 kJ / 32 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 2,5g
Eiweiß: 3,3g
Salz: 0,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Getreidesorten: Hafer
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Türkei, China, Italien, Spanien, Österreich, Niederlande
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: WDM Bio-Fertigprodukte GmbH, Wasserstraße 10, D-15374 Müncheberg
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260195549074
Art. Nr: 118
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier, Kamut, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Gluten, Senf, Hafer
Spuren möglich: Soja, Dinkel, Gerste, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
MISO, ABER EINTOPF Bio Bohnen-Eintopf vegan
Spargel Cremesuppe, bio
Nabio Eintopf im Glas Ratatouille mit Belugalinsen
Nabio Eintopf Erbsen Eintopf
Hühnersuppe mit Nudeln
leckerer Erdnusstopf Afrikanisch 380ml Bio & vegan
Kürbis-Ingwer-Kokos Suppe
Snack Soup Pilz
Chili Con Carne
Frühlingssuppe
Kräuter Cremesuppe
Bio Eintopf Kichererbse
regionale Karottensuppe
Wohlfuehl Topf
cremige Kartoffelsuppe karibisch 380ml Bio & vegan
Fünf-Gemüse.
Buchweizen Suppe, bio
Chili Sin Carne.
Broccoli Cremesuppe, bio
Nabio Ravioli in Champignonsauce