Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL 550*, BUTTER*, Wasser, Rohrohrzucker*, Hefe*, Zimt*, Steinsalz, GERSTENMALZ*, WEIZENEIWEISS*, Acerolakirschsaft*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1993 kJ / 479 kcal
Fett: 31,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 39,9g
davon Zucker: 12,1g
Ballaststoffe: 6,4g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 1,025g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051654362
Art. Nr: 436
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Laktose
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier
enthalten: Gluten, Milch, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Pasta di Mandorla Kaffee
ApfelBrownBetty
Pasta di Mandorla Kaffee
Marmorkuchen
Triple-Chocolate-Cookie
Marburger Cranberrystollen
Pflaumen Sahne
Bio Dinkel Gugelhupf mit Original Beans Schokolade
Mardorlata
Chocolate Cookie, vegan
Pasta di Mandorla Mandel
Pasta di Mandorla Mix
Mandel-Elisen-Lebkuchen
AprikosenSandSchnitte
Johannisbeerkuchen
Walnußkuchen
SchokoCremeSchnitte