Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse
Würth

Fribourg Vacherin

ca. 6,5kg |
Bio Suisse Knospe EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Als echtes Regionalprodukt spiegelt der charaktervolle Fribourg Vacherin AOP die gesamte Aromenpalette der Flora der Voralpen und der Hochebene des Freiburger Landes wider. Der Fribourg Vacherin AOP ist eine echte Schweizer Spezialität mit feinem zartschmelzenden, raffinierten und wohlriechenden Teig und bereichert nicht nur jede Käseplatte, sondern verleiht auch dem klassischen Schweizer Käsefondue seine besondere Cremigkeit und ein einzigartiges Aroma.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Fribourg Vacherin
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1520 kJ / 366 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 0,5g
Eiweiß: 24g
Salz: 2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: ja
Saisonartikel: Raclette / Fondue
Saison: Herbst/Winter
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: thermisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: < 0,5%
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 2,00%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Geschmack: aromatisch, leicht säuerlich
Geruch: aromatisch
Konsistenz: zartschmelzend, cremig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Suisse Knospe
Inverkehrbringer: Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K., Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Fribourg Vacherin
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 100984
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x