Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Kartoffelnudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Kartoffelnudeln

Frische vegane Schupfnudeln aus Kartoffel

400g | Frische Schupfnudeln, vegan, pfannenfertige Zubereitung
EU Bio-Logo the vegan society
Allgemeines
Allgemeines: Frische vegane Kartoffel-Schupfnudeln.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden. Als herzhafte Variante mit Sauerkraut oder frischem Salat anrichten, oder als süße Version mit Apfelmus.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Teigwaren aus Kartoffel und Hartweizengrieß
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kartoffelpüree* (50%) (Wasser, Kartoffelflocken*), HARTWEIZENGRIESS* (15%), Kartoffelstärke*, Wasser, Meersalz, Guarkernmehl*, Muskat*, Sonnenblumenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 741 kJ / 177 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 38,2g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Pfannenfertige Zubereitung, kurzes Anbraten genügt. Vegan
Zubereitung: Schupfnudeln mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten goldbraun anbraten und dabei vorsichtig wenden. Für eine vegane Zubereitung die Butter durch pflanzliches Fett oder Öl ersetzen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Haltbarmachung: halbkonserviert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Bratpfanne, Braten der Speisen in Fett
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: nach Kartoffeln, leicht nach Muskat
Geruch: nach frischen Kartoffel-Teigwaren
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder, Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Pasta Nuova GmbH, Benzstraße 9, D-76676 Graben-Neudorf
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PA, PP
Verpackungsart: Beutel
Frische vegane Schupfnudeln aus Kartoffel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4011849801006
Art. Nr: 8010
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Dinkel
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Gluten, Weizen


Pasta Nuova empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x