Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

GM Bio Mozzarella

0,290kg | Die Gläserne BIO-Molkerei. Ehrlich gut. Für genussvolle Momente - transparent, nachhaltig und unverfälscht.
Allgemeines
Allgemeines: Bio-Mozzarella aus Bio-Milch in Naturland-Qualität hergestellt
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +4°C bis +7°C mindestens haltbar bis: tt.mm.jjjj
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Mozzarella, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Labaustauschstoff, Salz, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Freitext: *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1013 kJ / 244 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 19g
Salz: 0,70g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unser Bio-Mozzarella wird in der Hauptstadt Berlin in italienischer Tradition hergestellt. Milchig frisch und geschmeidig weich. Wir leben Transparenz und lieben Regionalität - für kurze Wege, faire Preise und unverfälschten Bio-Genuss. Wir stellen höchste Anforderungen an uns selbst: zum Schutz der Natur, der Biodiversität und des Tierwohls. Artenvielfalt-Initiative: Mind. 20% Lebensraum für Artenvielfalt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Licht schützen, Vor Wärme schützen, Gekühlt bei +4°C bis +7°C °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Käsegruppe: Pasta Filata Käse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Francia Mozzarella GmbH
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Reifezeit Text: ca. 170 Minuten
Reifezeit Zahl: 1
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Rinde: ohne Rinde
Geschmack: frisch, mild milchsäuerlich, leicht salzig
Geruch: frisch, leicht mild milchsäuerlich
Konsistenz: homogen schnittfest, weich-elastisch, leicht faseriger und geschmeidiger Teig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-034
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH; Meiereiweg 1, 19217 Dechow, Deutschland; info@glaeserne-molkerei.de
Name Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH
Straße Inverkehrbringer: Meiereiweg 1
PLZ Inverkehrbringer: 19217
Ort Inverkehrbringer: Dechow
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Füllgewicht: 0,29kg
Verpackungsart: Beutel
Abtropfgewicht: 0,125kg
Verpackungsmaterial: Kunststoff, PE
GM Bio Mozzarella
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4262452080009
Art. Nr: 4006
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x