Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fischkonserven

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fischkonserven

Gebratene Sardinen in Bio-Olivenöl

220g | aus nachhaltiger Küstenfischerei, in extra nativem Bio-Olivenöl handwerklich eingelegt
Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).

Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gebratene Sardinen in Bio-Olivenöl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: SARDINEN**** (Sardina pilchardus W.)(70%), Olivenöl nativ extra* (29%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1171 kJ / 281 kcal
Fett: 19,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,7g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,83g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,85g
Kohlenhydrate: 1,83g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 0,2g
Eiweiß: 23,93g
Salz: 0,39g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Von Küstenfischern auf traditionelle Art vor französischen Nordwestküste mit der kleinen Ringwade gefangen. Eingelegt in Bio-Olivenöl nativ extra.
Herstellung: 29% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Ärmelkanal - 27.7.e, Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII) - 27.8
Fisch Fanggebiet Division: keine Angabe möglich
Fisch Handelsbezeichnung: Sardine (Sardina pilchardus)
Fangmethode: kleine Ringwade
Fanggerätekategorie: Wadennetze
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: vollkonserviert
Garmethode: Wie abgetropft, Erhitzen und servieren
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: typisch, arteigen
Geruch: typisch
Konsistenz: arteigen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: nein
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36.620.
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Abtropfgewicht: 0,154kg
Verpackungsmaterial: Glas, Papier
Gebratene Sardinen in Bio-Olivenöl
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439286733
Art. Nr: 286733
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Krebstier, Weichtier


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x