Allgemeines
Allgemeines: Traditionell fermentierter Essig aus Vollkornreis (4,30° oder 4,3g Zitronensäure/100ml)
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genmai Su macht Vinaigretten, Pickles, Marinaden und Salate besonders delikat. Sein Geschmack passt aber auch perfekt zu Getreide-, Gemüse- und Fischplatten. Für einen köstlichen Salat im Handumdrehen reichen ein Schuss der beiden Essigsorten (Ume und Genmai) und ein Löffel Olivenöl aus!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Essig
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Japan (JP)
Zutaten
Zutaten: Wasser, Vollkornreis*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Genmai Su ist ein Reisessig mit einer schönen Honigfarbe
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Japan
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
Logistik
Verpackungsart: Fläschchen
Verpackungsmaterial: Glas, Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 5411788040129
Art. Nr: 65737
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Rind, Schwein
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg