Allgemeines
Allgemeines: Traditionell fermentierter Reisessig aus Reiswein.
Dieser japanische Reisessig ist angenehm mild-säuerlich und vollmundig. Handwerklich und traditionell hergestellt aus fermentiertem Sake aus Bio-Vollkornreis. Mehrere Monate in Tonfässern gereift. Passt besonders gut zu leichten und frischen Speisen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Wasser (86 %), Vollkornreis* (13 %), Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzae)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende Freitext: *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 72 kJ / 17 kcal
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 0,4g
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: abgepackt in der Schweiz
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Japan
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Japanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer: Naturkraftwerke Biofood AG, Gibelstraße 11, CH-8607 Aathal-Seegräben; info@naturkraftwerke.com
Logistik
Füllgewicht: 0,29kg
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
halal: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 7640110516249
Art. Nr: 16823
Allergiehinweise
enthalten: Soja