Allgemeines
Allgemeines: gekeimte geröstete Gerste
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: zum Backen 4 - 8 % angegebenen Mehlmenge durch Gerstenmalz ersetzen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: gekeimtes geröstetes getreide
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100 % Gerste
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Fett: 9,8g
Kohlenhydrate: 63,3g
davon Zucker: 63,3g
Eiweiß: 9,8g
Broteinheiten: 5,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Brot bleibt länger frisch, gutes Backaroma, kräftigere Farbe, schmackhafte Kruste
Rezept, Zubereitung: 4 - 8 % des Mehles eines Rezeptes durch Gerstenmalz dunkel ersetzen, nur für dunkle Brotsorten
Verarbeitungshinweis: gekeimt
Herstellung: ernten, keimen, trocknen, rösten, mahlen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Corakorn GmbH; Maximilianstr. 7 b, 84359 Simbach, Deutschland
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier
Verpackungsart: Schachtel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260308180064
Art. Nr: 18006
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Schwein, Zimt
enthalten: Gluten, Gerste
Ähnliche Produkte
Joghurt-Ferment
Joghurt-Ferment probiotisch bio
Kefir-Ferment mild bio
EyWeiß Eiweiß-Ersatz, vegan & aufschlagbar
Kefir-Ferment
EyGelb Eigelb-Ersatz für Hühnerei, rein pflanzlich
Joghurt-Ferment, mild probiotisch bio
Joghurt-Ferment, mild probiotisch
Gerstenmalz hell
VollEy Ei-Ersatz, vegan & voll aufschlagbar