Allgemeines
Allgemeines: gekeimtes geröstetes Getreide
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: zum Backen
5 - 13 % angegebene Mehlmenge durch Gerstenmalz ersetzen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Getreide
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100 % Gerste
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Fett: 2,1g
Kohlenhydrate: 63,3g
Eiweiß: 9,8g
Broteinheiten: 5BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Backmalz für gutes Backaroma, schmackhafte Kruste,
kräftigere Farbe, aromatischen Geschmack, längere Frische
Rezept, Zubereitung: 5 - 13 % des Mehles durch Gerstenmalz hell ersetzen, nur für helle Brotsorten
Verarbeitungshinweis: gekeimt
Herstellung: geerntete, gekeimt, geröstetet, gemahlen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Corakorn GmbH, Gewerbegasse 2, D-83395 Freilassing
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier, Pappe
Verpackungsart: Schachtel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260308180057
Art. Nr: 18005
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Zimt
enthalten: Gluten, Gerste
Ähnliche Produkte
Joghurt-Ferment, mild probiotisch
Joghurt-Ferment probiotisch bio
EyWeiß Eiweiß-Ersatz, vegan & aufschlagbar
Joghurt-Ferment
Gerstenmalz dunkel
Joghurt-Ferment, mild probiotisch bio
VollEy Ei-Ersatz, vegan & voll aufschlagbar
Kefir-Ferment mild bio
EyGelb Eigelb-Ersatz für Hühnerei, rein pflanzlich
Kefir-Ferment