Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Gianduja Lebkuchen Caramel

100g | Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio
EU Bio-Logo Forest Stewardship Council Rainforest Alliance Cocoa
Allgemeines
Allgemeines: Gianduja Schokolade mit feinen Lebkuchenstückchen, knusprigem Zimt-Caramell und weihnachtlichen Gewürzen - ein unbeschreiblicher Genuss ... Durch den hohen Haselnussanteil ist die Schokolade besonders cremig.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genießen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Gianduja Schokolade mit Lebkuchenstückchen und Karamell
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, HASELNUSSmark*17%, Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Lebkuchen* 9% (DINKELmehl*, Roh-Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Karamelzuckersirup*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze*), Zimt Crisp* 4, 5% (Roh-Rohrzucker*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*(MILCH), Zimt*, Meersalz), VOLLMILCHpulver, Pfefferkuchengewürz*. Kakao: 32 % mindestens. Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: °Rainforest Alliance Certified • ra.org
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2278 kJ / 544 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 53g
davon Zucker: 43g
Eiweiß: 6,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,07g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Saisonschokolade für die kalte Jahreszeit (Winter), ohne Lezithin
Herstellung: Rösten und Vermahlen der Zutaten; mischen und conchieren
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: ohne Lezithin
Saisonartikel: Winter
Süßung: Rohrohrzucker, Glukosesirup
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Forest Stewardship Council, Rainforest Alliance Cocoa
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tafel
Verpackungsmaterial: NatureFlex™, Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Gianduja Lebkuchen Caramel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4044889004694
Art. Nr: 6239216
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Dinkel, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Kakao, Koriander, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Gerste, Hafer, Weizen, Mandeln, Pecanuss, Pistazie, Mais


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x