Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Glutenfrei und Glücklich Cookies Choco & Cashew

125g | glutenfreie Schoko Cookies mit Kakaonibs und Cashewkernen
Allgemeines
Allgemeines: - frei von Gluten - frei von Ei - 22 % Schokostücke - 6 einzeln verpackte große Cookies
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreie Schoko Cookies
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (22 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, CASHEWKERNE* (7 %), ungehärtetes Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* (3 %), SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz,Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2047 kJ / 490 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 5,1g
Eiweiß: 5,6g
Salz: 0,49g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei, vegan
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker, Rohrohrzucker
Triebmittel: Hirschhornsalz
Getreidesorten: Hirse, Mais, Reis
Geschmack: intensiv schokoladiger Geschmack durch Zartbitterschokolade und geröstete Kakaonibs, aromatisch nach Cashewnüssen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Biback Sommer GmbH & Co. KG, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Glutenfrei und Glücklich Cookies Choco & Cashew
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4056114005062
Art. Nr: 540001
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Macadamianuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Fruktose, Kakao, Mais
Spuren möglich: Sesam, Mandeln


SOMMER empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x