Allgemeines
Allgemeines: Beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. Ein schokoladiger Genuss für zuhause und unterwegs.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (22 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, CASHEWKERNE* (7 %), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* (3 %), SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2047 kJ / 490 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 5,1g
Eiweiß: 5,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,49g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei, vegan
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM
Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000
Enterobacteriaceae in KBE/g 500
Escherichia coli in KBE/g 10
Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100
Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100
Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100
Salmonella in KBE/25g n.n.
Listeria monocytogenes in KBE/g 100
KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Getreidesorten: Hafer, Mais, Reis
Geschmack: intensiv schokoladiger Geschmack durch Zartbitterschokolade und geröstete Kakaonibs, aromatisch nach Cashewnüssen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach; info@praum-sommer.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,125kg
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4056114006137
Art. Nr: 540020
Allergiehinweise
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Weichtier, Macadamianuss, Laktose, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Fruktose, Kakao, Mais
Spuren möglich: Sesam, Mandeln
Ähnliche Produkte
Elisen-lebkuche Mix
Dinkel Shortbread Bites mit Meersalz
Bio-Emmerbrezel-Kekse, Bioland
Glutenfreie Bio Hafer-Zitronen-Kringel
Familienkekse Schoko
Haselnuss-Haferkekse
Schoko Cookies
Rübli Kekse
Tray Display - Dinkel Frühlingsgefühle
Nutri + Hafer Keks Schoko
Nerven-Kekse
Amaretti - Mandelgebäck
Rübli Bundle Ostern Q1 2025
Butterplätzchen 150g
Zitronen Kekse mit Dinkel und Hafer
Honig Knusperstangen, Dinkel Vollkorn
Bio-Dinkel-Kokos-Gebäck
Haselnusskuchen
FF Bio Frecher Riegel Apfel & Erdbeere
American Ingwer Cookies