Allgemeines
Allgemeines: Beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. Ein schokoladiger Genuss für zuhause und unterwegs.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (21 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, CASHEWKERNE* (6 %), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* (3 %), SOJAMEHL*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmer Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2047 kJ / 490 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 29g
Ballaststoffe: 5,1g
Eiweiß: 5,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,49g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei, vegan
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM
Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000
Enterobacteriaceae in KBE/g 500
Escherichia coli in KBE/g 10
Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100
Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100
Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100
Salmonella in KBE/25g n.n.
Listeria monocytogenes in KBE/g 100
KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Getreidesorten: Mais, Reis, Hirse
Geschmack: intensiv schokoladiger Geschmack durch Zartbitterschokolade und geröstete Kakaonibs, aromatisch nach Cashewnüssen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Sommer; Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach, Deutschland; info@praum-sommer.de
Name Inverkehrbringer: Sommer
Straße Inverkehrbringer: Rudolf-Diesel-Str. 5
PLZ Inverkehrbringer: 61267
Ort Inverkehrbringer: Neu-Anspach
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Füllhöhe technisch bedingt
Logistik
Füllgewicht: 0,125kg
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4056114006137
Art. Nr: 540020
Allergiehinweise
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Sellerie, Weichtier, Macadamianuss, Laktose, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Lupine, Milch, Senf, Sesam, Mandeln
enthalten: Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Fruktose, Kakao, Mais
Ähnliche Produkte
Familienkekse Schoko
STICKS VOLLMILCHSCHOKOLADE
Kekse mit 3 Getreidesorten -
Haferling Kokos
Mini Cookie Schoko Haselnuss
Kleine Tierwelt honigsüß, Dinkel
Pistachio Kookie Cat Kekstaler, 50 g
Bio Nuss Creme Ecken
BFF Bio Babykeks Dinkel, Apfel & Vanille
Kekse Müsli mit Schokolade
Demeter Dinkel Rübli-Kekse mit Karotten und Butter
Apfel Streusel Schnitte
Apfelstrudel Kekse
KookieCat Shareables Double Chocolate Walnut
Petit Beurre - Butterkeks Natur
Dinkel Kekse mit Tigernuts als Ballaststoffquelle
Big'Scuits Dinkel-Müsli
Bio Erdbeer Herzen
Schokis
Dinkel Butterherzen mit Bourbon-Vanille Ostern

