Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Tiefkühlware Fisch TK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Tiefkühlware Fisch TK

Glutenfreie Fischstäbchen mit Bio-Panade

180g | Knusprige Seelachsfischstäbchen aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit glutenfreier Bio-Panade. Nicht vorgebraten und praktisch grätenfrei.
Iceland responsible fisheries
Allgemeines
Allgemeines: Seelachs (Pollachius virens) gefangen im Nordost-Atlantik vor der Küste Islands (FAO 27/ Va). Nachhaltiger Fang gem. Iceland Responsible Fisheries Management (www.fisheries.is). Der verantwortungsvolle Fang unterliegt den strengen Richtlinien der isländischen Fischereigesetze.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineinlegen und ca. 3-4 Minuten unter mehrmaligem wenden braten, bis diese goldbraun sind; Fritteuse: Fett auf 170°C erhitzen. Die noch tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und knusprig frittieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreie Fischstäbchen mit Bio-Panade, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: SEELACHSFILET**** (Pollachius virens) 65%, Maisstärke*, Wasser, Maismehl*, Maisflocken*, naturreines Meersalz, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang, *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 569 kJ / 136 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 18,3g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 0,6g
Eiweiß: 13,4g
Salz: 0,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Mit Bio-Zutaten paniert; Panade nicht vorfrittiert, deshalb besonders fettarm. 26% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Zubereitung: siehe Verwendung
Herstellung: 26% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Fisch Handelsbezeichnung: Seelachs (Pollachius spp.)
Fisch zusammengefügt: nein
Zertifizierter Wildfisch: IRF
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Island und Färöer (Subgebiet V) - 27.5
Fisch Fanggebiet Division: Va
Fisch-Fanggebiet: Va
Fangmethode: kurze Langleine
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: Bratpfanne
Stückgewicht: 30g
Geschmack: frisch nach Fisch
Geruch: frisch nach Fisch
Konsistenz: knusprige Panade, Fisch mit leichtem Biss
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Island, Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Iceland responsible fisheries, Wildfang
Inverkehrbringer: Demeter Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Logistik
Verpackungsmaterial: Pappe, PE
Verpackungsart: Schachtel
Stücke in Packung: 6
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Glutenfreie Fischstäbchen mit Bio-Panade
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4026813280206
Art. Nr: 235032
Allergiehinweise
enthalten: Fisch, Mais, Pfeffer
nicht enthalten: Gluten


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x