Allgemeines
Allgemeines: Laib ca.2,5kg. Rohmilch-Bauern-Schnittkäse mit feinen Kräutern und würzigem Knoblauch (A)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROHMILCH*, Knoblauch*, Basilikum*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: ja
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Labart: Kälberlab
Salz: Steinsalz%
Salzart: Steinsalz
Farbstoff bei Käse: keine Farbstoffe enthalten
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm, demeter
Inverkehrbringer: TAGWERK-Hofkäserei Hodersberg, Hodersberg 1, 84427 St. Wolfgang
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 41035
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Midsommerkäse
Baldauf Bio Allgäuer Wildblume 1/2 Laib,
Alpenperle mit Kürbiskernen
Dreipfefferhoch
Weingestein
Allgäuer Bierkäse
Cantal entre deux AOP
Bio Papenburger Pfeffer Laib
Bio-Hofkäse mit ital. Kräutern
Baldauf Bio Bauernkäse
Walnuss-Bockshornklee Gouda Marienwaerdt
Walnußkäse Käserebellen halbiert
Bio Scheunen Rebell
Bio Ringelblumenkäse
ÖMA Alpenländer Raclette, Naturland - 1/2 Laib
ÖMA Bauernkäse Chili, Bioland - Laib
Baldauf Walnusskäse halbiert
ÖMA Roccolino al Tartufo, Bio - Laib
Aglietto Knoblauchkäslein
Bio Bergblumenkäse 50% Keil