Goldbarsch Filets
500g | aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island, naturbelassene Filets mit Haut, einzeln entnehmbar, praktisch grätenfrei

Allgemeines
Allgemeines: Goldbarsch Filets · tiefgefroren · praktisch grätenfrei · küchenfertig · in Schutzglasur · einzeln entnehmbar.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Vielseitig verwendbar, bestens geeignet zum Dünsten und Überbacken.
Die gewünschte Anzahl Filets aus der Packung nehmen. Bei Zimmertemperatur ca. 2-3 Stunden oder im Kühlschrank ca. 6 Std. lang auftauen lassen. Die Filets unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Im Kochtopf: garen ca. 15 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser
Im Konvektomat: garen ca. 10 Minuten bei 100°C
In der Pfanne: auf jeder Seite ca. 5 minuten braten
In der Fritteuse: ca. 2-3 Minuten bei 165°C frittieren
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Goldbarsch Filets, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: GOLDBARSCH**** (Sebastes norvegicus), Wasser (Schutzglasur)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 441 kJ / 105 kcal
Fett: 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 0,0g
Eiweiß: 18,3g
Salz: 0,16g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Goldbarsch aus den sauberen Gewässern vor Island. WILD OCEAN fördert die traditionelle Küstenfischerei und trägt so zur Existenzsicherung der ansässigen Kleinfischer bei. Der verantwortungsvolle Fischfang unterliegt den strengen isländischen Fischereigesetzen. Wildfang gemäß dem Icelandic Fisheries Management.
Zubereitung: siehe Verwendung
Herstellung: Der Goldbarsch von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. vollkommen naturbelassen, weiterverarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand.
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Fisch Handelsbezeichnung: Rotbarsch (Sebastes norvegicus)
Fisch zusammengefügt: nein
Zertifizierter Wildfisch: IRF
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Island und Färöer (Subgebiet V) - 27.5
Fisch Fanggebiet Division: Va
Fisch-Fanggebiet: Va
Fangmethode: kurze Langleine
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: Bratpfanne
Stückgewicht: 80-150g
Geschmack: frisch, arteigen, ohne Fremdgeschmack
Geruch: frisch
Konsistenz: mittelfest, arteigen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Island
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Iceland responsible fisheries, Wildfang
Inverkehrbringer: Demeter Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Logistik
Verpackungsmaterial: PE/LD
Verpackungsart: Beutel

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4026813280282
Art. Nr: 235039
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Ähnliche Produkte
Bio Lachsfilet ohne Haut
Wildlachsfilet mit Haut
Seelachsfilet paniert vorfrittiert
Gourmet Bio Lachsfilets mit Haut
Bio-Miesmuscheln
Fisch Burger
FEM MSC pazifische Scholle natur grün 250g
YOUKON Wild-Lobstertails
Seelachs-Fischstäbchen vorfrittiert
Goldbarschfilet natur
Victoriasee-Barsch Filets
Gourmet Bio Räucherlachs
Seelachs Fischstäbchen mit Bio-Panade
Fisch-Frikadellen
Seelachs Filets
Victoriasee-Barsch Filets
Bio Meerwasser Lachsforellenfilet
Bio Lachs-Tatar
Schellfischfilet natur
Kabeljaufilet natur