Allgemeines
Allgemeines: Das jüngste Kind in der Grummersorter Käsefamilie: Ein gereifter Frischkäse aus Kuhmilch, mit Milchhefen und Weißschimmel besetzt. Mit der Reife wird er cremig, leicht würzig, bleibt aber sanft am Gaumen. Französische Machart, aber eindeutig heimisches Terroir: Die gute Milch von den kräuterreichen Wiesen rund um den Hof.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH, Kultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1131 kJ / 270 kcal
Fett: 22g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 2,0g
davon Zucker: 2,0g
Eiweiß: 14g
Salz: 1,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 30%
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Hofgemeinschaft Grummersort, Hauptmoorweg 3, D-27798 Hude

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 17
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Le Duc Trüffel
Gorgonzola dolce DOP
Anderlbauer Busserl-Camembert Chili-Paprika
Tartù Trüffel
Ofenfondue mild
Petit Bleu
Blaue Grube Blauschimmelkäse AUF VB
Original griechischer Manouri
Limburger 200g
Gorgonzola - Mascarpone Bio Defendi
Grand Rosse
Anderl Rolle pur, Weichkäse
Anderlbauer Anderl Herzerl pur, Weichkäse, Kuhkäse
Taleggio G.U. Bio Defendi
Bio-Weichkäse Kräuter in Öl
Hoimat Bio Rohmilch Camembert im Chilirand
Fleckorello Minze
Original griechischer Manouri
Anderlbauer Busserl-Camembert Pfeffer, Weichkäse
Bio Caciotta mit Pistazien