Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Gustav brennt

150g | Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Gustav brennt ist lecker als Dipp zum Grillfleisch.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäse mit Knoblauch und Peperoni
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: FRISCHKÄSE *, Peperoni *, Knoblauch *, Olivenöl *, Rapsöl *, Cayennepfeffer *, Pfeffer *, Meersalz , Säuerungskultur , Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1329 kJ / 321 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 3g
Eiweiß: 9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Knoblauch und Peperoni werden zu jeder Abfüllung frisch bei uns zubereitet.
Herstellung: Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Das pasteurisierten Milch werden Säuerungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die so entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 4,1%
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Produzent: Hof Butendiek GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Straße 1, D-26937 Seefeld; hof-butendiek@t-online.de
Logistik
Füllgewicht: 0,150kg
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PP
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Becher
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Gustav brennt
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4028108878013
Art. Nr: 877
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x