Allgemeines
Allgemeines: Mediterran gewürzt mit Oliven, Kräutern der Provence und Pistazien; Rinde verfeinert mit Honig, Asche und Kräutern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Oliven*, Kräuter der Provence (Bohnenkraut*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*), PISTAZIEN*, Honig, Asche
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Labart: Kälberlab
Farbstoff bei Käse: keine Farbstoffe enthalten
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm, demeter
Inverkehrbringer: TAGWEK-Hofkäserei Lebensgemeinschaft Höhenberg, Höhenberg, 84149 Velden
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 41054
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Pistazie
Ähnliche Produkte
Gouda Season Winter
Bergsonne
Bio Käseaufschnitt
Roggenburger Bio Bärlauchkäse
BIO RACLETTEKÄSE
Allgäuer Raclette
Bio Rübli Rebell
Dürnecker Chili-Thymian-Käse
BIO ROSA PFEFFER
Heumilch-Kaiser Holunder
White Stilton Blueberries PDO
Le Maître chèvre doré
Pineta
Caciotta Walnuss
Schönauer Blumenwiese
Baldauf Bärlauchkäse ganz
Bio Zitronen-Pfefferkäse
Allgäuer Wiesenkäse natur 55% F.i.Tr.
Chébis
Wiggensbacher Chilikäse 50%F.i.Tr.