Allgemeines
Allgemeines: Milder Schnittkäse aus hofeigener DEMETER-Milch hergestellt von den Höhenberg Werkstätten; pikant gewürzt mit einer Mischung aus getrocknetem Paprika und Chili
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: ideal zur Broteit und zur gemischen Käseplatte
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Paprika und Chili getrocknet*, Steinsalz, Kälberlab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei mindestens 8 °C lagern
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Labart: Kälberlab
Salzart: Steinsalz
Farbstoff bei Käse: keine Farbstoffe enthalten
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: demeter, EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: TAGWEK-Hofkäserei Lebensgemeinschaft Höhenberg, Höhenberg, 84149 Velden
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 042047
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Peppiger Paul
Heggelbacher Kümmel-Schibli
Anderlbauer Glonntaler 1/4
Bittenfelder Magerlaibchen
Vlielander Inselkäse Blauschimmel
Éisleker Kéis - MOSCHTER, in Scheiben
Original Schmaderers Pfandlkas
Douceur du Tarn
Bastiaansen Charmeux Bockshornklee
Charmeux Röstzwiebel
Bastiaansen Ribeaupierre
Fourme d'Ambert AOP
Fontal
Vollmilchstange
Morbier AOP
Bastiaansen Charmeux Schwarzkümmel
Caciottola Walnuß
Chevrotin AOP
BIO WM Naturtaler lactosefrei
Thurgauer Rahmkäse